Молдова Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 13.01.2019 09:15

Страшная смерть 17-летнего подростка в Кишиневе: развлечения в парке развлечений закончились трагедией

Подросток 17 лет скончался накануне вечером в результате несчастного случая в развлекательном центре, где он работал.

По словам пресс-секретаря Национального инспектората полиции Марианы Бециву, трагедия произошла после того, как молодой человек попробовал сделать акробатический трюк на одном из объектов, расположенных в центре. По предварительной информации, он попытался сделать сальто на батуте, однако упал на голову и сломал позвоночник.

Полицейские сообщили, что подросток работал в развлекательном центре по субботам и воскресеньям по несколько часов. На момент происшествия по близости не было ни одного ребенка.

По словам Марианы Бециву, молодой человек скончался на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело, правоохранительным органам предстоит собрать видеозаписи с камер наблюдения.

Полицию вызвали около 20:35. Как сообщают очевидцы произошедшего, скорая прибыла через 20 минут. Жертва перестала дышать за несколько минут до прихода врачей, реанимационные процедуры длились около получаса, однако безуспешно.

Кроме того, посетители, ставшие свидетелями трагедии рассказали, что в развлекательном центре отсутствовал наемный медик, а также аптечка первой необходимости. Вскоре после трагедии на место происшествия прибыл отец подростка.

Представители центра пока не прокомментировали ситуацию, сообщает AGORA.


Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваКишиневподростоксмертьпарктрагедия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое