Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Странная смерть мужчины в Кишиневе: жена обвинила сына в жестоком избиении отца

Происшествия, 16.01.2018 12:26

В Кишиневе в квартире многоэтажного дома обнаружено тело мужчины со следами насилия, под подозрением оказался сын.

В пять часов утра полицейские и медики выехали на срочный вызов в дом по Хынчештскому шоссе в секторе Центр. Взволнованный мужской голос по телефону сообщил, что отец лежит на полу и не дышит.

Приехавшие полицейские действительно обнаружили в квартире тело человека, но смерть его оказалась далекой от естественных причин. На трупе были видны следы насилия. Ночь накануне смерти мужчина провел в квартире вместе с женой и сыном.

Сын заявил, что накануне вечером он выпивал вместе с отцом, а потом отправился спать, оставив папу одного. Но мать 30-летнего мужчины и новоявленная вдова поведала совсем другую версию событий того вечера. По ее словам, пьяный сын несколько раз сильно ударил подвыпившего отца и только потом он пошел спать.

Избитый мужчина остался валяться на полу, где он и умер. Утром мать и сын проснулись и обнаружили, что отец семейства не дышит. Молодого человека задержали до суда. В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит до 15 лет тюремного заключения.



Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоЦентротецсын
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое