Молдова Вторник, 10 Декабря
Общество, 22.04.2019 15:28

Столичный прокурор построил огромный дом менее чем за год

Соседи рассказали о впечатляющей стройке.

Штефан Шаптефраць является генпрокурором муниципия Кишинёв, но, работая, он не забывает и о себе, любимом. В начале 2018-го года он затеял грандиозную стройку, но оформил её на имя дочери Марии, которая работает простым госслужащим и у неё, скорее всего, нет денег на подобные проекты ценой в несколько миллионов леев.

- Всё было построено очень быстро. Тут негде было развернуться, столько машин строили! Творилось что-то невероятное! В этом селе нет другого такого дома. Это дворец. Можем даже гордиться, наверное, - заявил один из жителей села с красноречивым названием Келтуиторь (затратные в переводе).

Три этажа, стены, отделанные дорогим отделочным камнем, площадь в 400 квадратных метров, окружённая высоченным забором - резиденция прокурора уже практически готова, и эксперты оценивают такую конструкцию примерно в 250-300 тысяч евро. Земельные участки, на которых идёт строительство, были куплены летом 2017-м года и записаны на имя Марии Лешко, дочери прокурора, и её сына, простого врача Константина Лешко. Журналисты обратились к Шаптефраць за комментариями, и тот, хотя и был видимо раздражён вниманием прессы, пояснил:

- Это дом дочери и моего зятя. Скажите всем - я всегда буду делать всё для своих детей, я имею право. Что вас это так интересует? У меня хорошие дети, они хозяйственные, взрослые. Это всё для них, - путано объяснил Шаптефраць журналистам Agora.md.

Новости на Блoкнoт-Молдова
прокурордомдочьстройка
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое