Молдова Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Столичные семьи купили в турагентстве путевки в Грецию, однако остались без денег и без отдыха

Общество, 19.07.2018 12:53

Две семьи купили путевки на Крит в столичном турагентстве и остались без отдыха: в последний момент им сообщили, что в заказанном для них отеле нет свободных мест.

Две столичные семьи решили хорошо отдохнуть летом и остановили свой выбор на острове Крит в Греции. Заплатив месяц назад 53 000 леев за путевки, они начали готовиться к отпуску. Однако несколько дней назад, когда они уже собрали чемоданы и были готовы выезжать, им позвонили из агентства и сообщили, что в отеле, где они должны были жить, нет мест.

- Женщина сказала, что мы еще должны быть благодарны и за это, потому что могли поехать в Грецию и остаться у дверей гостиницы, - пожаловалась одна из пострадавших.

Агентство предложило им другой отель. Однако, по словам пострадавших, они отказались, так как их не устроило состояние предложенной гостиницы. Обиженные путешественники потребовали вернуть им деньги. Директор отдала им 3000 леев, а остальные 50 000 леев пообещала вернуть 18 июля. 

Вчера с утра клиенты отправились в агентство за деньгами, но денег не получили. Пострадавшие направились в полицию.


Новости на Блoкнoт-Молдова
турфирмапутевкиотдыхотельжалобаденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое