Молдова Суббота, 20 Апреля
Общество, 20.03.2019 15:50

Старое, дырявое и, возможно, грязное: постельное белье в молдавских поездах вызывает возмущение

В редакцию «Блокнота Молдовы» прислали фотографии возмутительного обслуживания в молдавских поездах.

На изображениях можно увидеть, что постельное белье, выданное пассажирам вагона-купе, ужасного качества - явно старое и в дырках. Появляются также вопросы относительно его свежести. Как путешествующим пользоваться таким - неизвестно.

В сообщении также указано, что речь идет о поезде маршрута 341/342, а точнее - Москва-Кишинев. Путешествие на этом поезде занимает почти сутки, а значит пассажирам все это время предлагают использовать именно то белье, которое было выдано либо использовать свое - впрочем, вряд ли путешественники ожидают необходимость использования в поезде своего постельного белья.

Стоит отметить, что Железная дорога Молдовы постоянно оказывается в центре не самых лицеприятных новостей. Сегодня мы писали о том, сотрудники ЖДМ были уличены в хищениях топлива прямо с локомотивов. Пойманы злоумышленники были во время попытки слива 500 литров топлива с локомотива.

В начале февраля также стало известно, что наконец была полностью погашена задолженность по зарплате перед сотрудниками железной дороги, которые месяцами не видели денег.

В октябре прошлого года Юрий Топалэ, гендиректор госпредприятия Железные Дороги Молдовы, заверил журналистов, что ему требуются три месяца, чтобы рассчитаться с задолженностями по зарплате. Сотрудники предприятия (примерно 10 тысяч человек, работающих в ЖДМ) уже давно жаловались на то, что месяцами не видят зарплату, и задолженность по ней на тот момент превышала 85 миллионов

Директор предприятия также заявлял, что убытки ЖДМ составляют 100 млн леев ежегодно.


Новости на Блoкнoт-Молдова
обращение в редакциюМолдоважелезная дорогапоездпостельное бельеЖДМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое