Молдова Понедельник, 23 Сентября
Политика, 04.04.2019 11:22

Блогер рассказал, за сколько денег Майя Санду «купила» Аркадия Барбарошие и Оазу Нантоя

Блогер Анатолий Кирилов заявил, что Майя Санду "купила" членов партии и депутатов парламента еще когда министром образования от ЛДПМ.

Эти «покупки» Майя Санду совершила за якобы миллион, полученный от Сороса, о чем ранее заявлял Юрие Лянкэ.

- Из этого миллиона Майя Санду купила себе людей за 250 тысяч долларов, а затем она заключила еще одну сделку на 800 тысяч долларов - для «найма гражданского общества для поддержки реформ в сфере образования» (Институт общественных политик, Catalactica, Pro Didactica), - пишет Кирилов.

И внезапный сюрприз от Института общественных политик - представителей этой организации ACUM видят в офисе PAS, а некоторых даже в парламенте Республики Молдова, со стороны блока PAS и DA.

- Как мы видим, команда этого учреждения состоит из Аркадия Барбэрошие, человека с опросами под командованием PAScuDA и одновременно мужа Даниелы Терзи, который является одним из лидеров PAS, а также человека, который прошел через все партии Молдовы, но который за деньги Сороса стал одной из игрушек Майи Санду, - продолжает блогер.

Анатолий Кирилов приходит к выводу, что таким образом были использованы все деньги, которые поступили на счета Республики Молдова для реформ в сфере образования. Именно с этими действиями Майя Санду хвастается, передает telegraph.md.

- И вы еще жалуетесь на условия и уровень образования в стране, - заключил автор публикации.

1ere35.jpg

2vrty.jpg

3frey6.jpg

4rt6.jpg

t436-2.png


Новости на Блoкнoт-Молдова
СандуНантойОазу НантойБарбарошиеуслугиполитика
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое