Молдова Вторник, 17 Сентября
Общество, 23.03.2019 19:20

«Сотрясение мозга – это вам не шуточки»: супруга депутата Сырбу провела онлайн-трансляцию из БСМП

В ответ на информацию об отсутствии Сергея Сырбу в списке пациентов больницы его супруга выложила в сеть видео из БСМП.

В пятницу вечером Инна Сырбу провела онлайн-трансляцию в социальных сетях из БСМП, где лежит ее якобы жестоко избитый активистом Павлом Григорчуком супруг. Посетившая супруга в больнице Инна Сырбу вышла в прямой эфир из палаты. Причем она неоднократно подчеркнула, что ее муж лежит «в самой обычной палате». Инна Сырбу также попыталась убедить граждан, что пострадавший даже спит в больнице.

Видео было сделано перед футбольным матчем Молдова-Франция. Супруга депутата отметила, что останется с мужем в больнице, и они вместе будут смотреть футбол.

Инцидент с якобы имевшим местом избиением депутата от ДПМ Сергея Сырбу произошел в четверг сразу после учредительного заседания нового парламента. По словам обвиняемого в жестоком избиении бывшего соратника по партии Павла Григорчука, он только отвесил оплеуху Сергею в ответ на оскорбление.

Однако история получила неожиданный поворот: супруга демократа заявила об имевшем месте жестоком избиении, которому она была свидетельницей, и тяжелой черепно-мозговой травме, ставшей его результатом. Сам якобы избитый депутат теперь уверяет, что ему был нанесен удар кулаком или каким-то предметом.

- Я даже не понял, это был удар кулаком или предметом, но это точно была не пощечина, - заявил Сырбу.

А в это время мнение общественности разделилось: одни называют Григорчука чуть ли не бандитом и требуют изолировать его от общества, другие не верят, что он вообще мог нанести сколь либо серьезный удар занимающемуся кикбоксингом демократу.

- Никогда бы не подумал, что «дрыщавый» на вид П. Григорчук обладает такой смертельной оплеухой, в результате которой мог серьезно пострадать практикующий жесткий кикбоксинг Сережа Сырбу. И если такие тяжелые последствия всего от одной оплеухи, страшно подумать, что было бы, нанеси Григорчук полноценный удар кулаком! – написал Богдан Цырдя на своей странице в Facebook.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Сергей СырбуБСМПонлайн-трансляция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое