Молдова Среда, 18 Сентября
Общество, 20.08.2019 17:59

Сотрудника Комитета по борьбе с торговлей людьми уволили за то, что в отпуске пользовался служебным авто

Лилиан Левандовски потерял свою должность.

Лилиан Левандовски, руководитель Комитета по борьбе с торговлей людьми, вышел в отпуск в конце июня, и имел неосторожность допустить досадную ошибку - он не учел, что времена изменились, и то, что позволялось при прежнем режиме, недопустимо сейчас.

В период с 24-го июня по 25-е июля (что, кстати, чуть больше, чем 28 законных дней отпуска) Левандовски имел неосторожность не просто пользоваться служебным авто, которое не раз было замечено на улицах Кишинева и даже попало в объектив видеокамер на одной из заправок, но ещё и умудрялся заправлять машину на казенные деньги!

Один такой случай был задокументирован 22-го июля, когда Левандовски потратил на бензин 500 леев. Более того, сотрудникам Комитета, которым требовался автомобиль в период отпуска Левандовского, приходилось буквально упрашивать его выделить автомобиль, несмотря на то, что по закону в тот момент руководитель Комитета, при всем к нему уважении, не имел права пользоваться автомобилем и, тем более, мешать другим сотрудникам Комитета.

Такой случай имел место, в частности, 17-го июля, сообщает ZgD.md. В результате Левандовски, который претендовал ранее также на функцию главы ГИП, поплатился - он был уволен.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Лилиан Левандовскиавтомобиль
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое