Молдова Понедельник, 22 Июля
Политика, 12.02.2019 18:20

Кирилл Габурич начал коллекционировать хвалебные речи самому себе

Кирилл Габурич взялся коллекционировать хвалебные оды самому себе.

Официальная страница демократа Кирилла Габурича пестрит хвалебными одами. Политик разместил множество видео, на которых известные люди публично рассказывают о том, как серьезно к лучшему изменилась жизнь в стране. При этом многие уверяют, что это не реклама. Так, например, делает фотограф Гульнара Вышку. Впрочем, большие сомнения в этом все же имеются.

Небезызвестный молдавский музыкант Нику Цэрна, лидер группы "Гындул Мыцей", выразил свои электоральные симпатии - правда, сделал это весьма экстравагантно. Цэрна назвал министра транспорта и инфраструктуры, который на людях появляется в неизменном костюме, "джинсовым мальчиком":

- Уважаемый Кирилл, мы знакомы более 15 лет. Ты всегда был ответственным, проявлял участие, компетенцию и отзывчивость. Ты - Менеджер, именно так, с большой буквы. Вместе с тобой мы зародили новое мышление - мышление джинсового поколения. Теперь для тебя пришло время продемонстрировать свои способности и на высшем форуме в стране. Тебя поддерживаю я, тебя поддерживает "Гындул Мыцей", тебя поддерживает "джинсовое поколение", - заявил Цэрна.

К сожалению, музыкант опоздал с подобной риторикой лет эдак на 25 - "джинсовым поколением" в нашей стране было поколение молодёжи 90-х, предпочитавшей подобные материальные блага духовному развитию. Впрочем, учитывая, что сам Цэрна и есть тот самый выходец из 90-х, нет ничего удивительного в том, что он застрял во времени, в котором ему было хорошо, привычно и тепло. Но на улице всё же уже 2019-й год.

Тем не менее, Габурич поблагодарил и его также - вообще, страница министра транспорта в Facebook превратилась в доску восхвалений и благодарностей, а недавно аналогичный обмен произошёл у Габурича также и с Канду - нарядившись в строительные костюмы, господа-демократы фальшиво поблагодарили друг друга за «самоотверженные усилия». 

image.png

Новости на Блoкнoт-Молдова
Нику ЦэрнаКирилл Габуричпарламентские выборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое