Молдова Среда, 23 Января
Происшествия, 13.08.2018 19:45

Смертельно раненный своим старшим братом мужчина скончался на глазах соседей в селе Бубуечь

38-летний мужчина зарезал брата после бурного застолья.

В село Бубуечь сектора Чеканы две недели назад приехали два брата из Штефан-Водского района. Местный житель нанял мужчин починить крышу своего дома.

Днем братья занимались строительными работами, а ночевали в пустующем домовладении, владельцы которого уехали за границу. Туда их поселил владелец ремонтируемого дома.

Ночью после очередного рабочего дня братья устроили пьянку. После нескольких стаканов спиртного между мужчинами возникла ссора. В руке старшего, 38-летнего брата, оказался нож, которым он и зарезал своего 33-летнего родственника. Вид окровавленного тела немного отрезвил мужчину. Он сразу побежал за помощью к соседям.

- Он позвал нас и ​​попросил помочь, сказав, что кто-то ранен. Пришлось взломать дверь, которая оказалась запертой. Когда мы зашли, то увидели раненного. Мы попытались оказать первую помощь. А потом позвонили по номеру 112, - рассказали об обстоятельствах происшествия местные жители.

Соседи раненому мужчине ничем помочь не смогли. Он умер до приезда скорой помощи. Полицейские задержали убийцу. Он признался в страшном преступлении, но мотивы своего поступка пояснить не смог. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Бубуечьбратьяубийствопьянка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое