Молдова Суббота, 23 Марта
Общество, 13.08.2018 14:30

Скончался 43-летний мужчина из Молдовы, пострадавший в автокатастрофе под Калугой

В российской больнице скончался пострадавший в резонансной аварии, произошедшей в Калужской области.

43-летний мужчина был госпитализирован с тяжелыми травмами, от которых он так и не смог оправиться. Специалисты Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям отправились сегодня, 13 августа, в Россию для транспортировки тела на родину. Гражданина Молдовы доставят на специализированном автомобиле.

В настоящее время в калужской больнице остаются еще двое травмированных. Врачи не дают разрешения на их транспортировку.

Накануне в Кишинев на поезде прибыл 20-летний парень, которому провели несколько операций на ноги. Он пока не может самостоятельно передвигаться. Ранее в Кишинев доставили четверых пострадавших в этой крупной аварии. На вокзале их встретили родные. Самый молодой из пострадавших, 19-летний парень, назвал этот день самым страшным в своей жизни. В злополучном микроавтобусе он оказался по иронии судьбы.

Авария произошла 4 августа в 7.20 в Мещовском районе Калужской области и попала на видео. Легковой автомобиль Ford Focus вылетел на встречную полосу и протаранил микроавтобус Mercedes, в котором ехали граждане Молдовы. После этого микроавтобус столкнулся с попутным грузовиком Foton и перевернулся. Погибли шестеро граждан Молдовы. 43-летний мужчина, скончавшийся в больнице, стал седьмой жертвой.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПпод Калугойавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое