Молдова Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 26.05.2019 17:00

Скандал в кишинёвском лицее - после сотрясения мозга у одного из детей администрация даже не удосужилась вызвать скорую помощь

"Помощь пострадавшим - задача самих пострадавших".

Вопиющая ситуация случилась в четверг в одном из кишинёвских лицеев, в одном из выпускных классах. В то время как ученики 12-го класса репетировали вальс, который они станцуют во время выпускного вечера, случилась драка, в результате которой одной из девушек досталось кулаком по голове.

Несмотря на то, что у девочки случилось сотрясение мозга, администрация лицея изначально "умыла руки" и даже не удосужилась вызвать скорую помощь - видимо, надеясь по-тихому замять инцидент.

И, возможно, это получилось бы, если не возмущение родителей, которые были просто шокированы, когда дочь им рассказала об инциденте и реакции администрации. Скорую помощь для себя вызвала в итоге сама пострадавшая.

И лишь после этого руководство учебного заведения внезапно зашевелилось и попыталось изобразить участие, но было уже поздно. Информация о случившемся появилась в паблик-группе Black List Chisinau.

1.jpg

2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
лицейтравмаскорая помощь
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое