Молдова Среда, 17 Июля
Общество, 14.08.2018 20:12

Скандал на молдо-украинской границе: водители проучили женщину на Mercedes, подкупившую украинца

Огромные очереди на молдо-украинской границе стали отличным способом быстрого заработка для нечистых на руку украинских пограничников.

На КПП Тудора-Староказачье в огромной очереди скопилось более ста машин. Из-за многочасового пребывания на палящем солнце многие люди очень нервничают.

Самые наглые из автолюбителей пытались покупать у украинских пограничников «особые» права на проезд. Одним из таких водителей оказалась молодая женщина за рулем Mercedes. Вначале она под разными предлогами пыталась объехать очередь, а затем отправилась на украинскую таможню. Брюнетка вернулась с украинским пограничником, который попытался провести ее без очереди. Но десятки разгневанных людей блокировали дорогу и заставили Mercedes развернуться и уехать.

- В то время как в очереди стояло более ста автомобилей, все с маленькими детьми, женщина подумала, что она умнее всех. В первый раз она заявила, что спешит из-за умирающего человека. Во второй раз - что у нее билет на самолет. После чего, что самое интересное, она отправилась на таможню, заплатила там за проезд. Таможенник попытался провести ее, чего люди не допустили, - написал очевидец инцидента в паблике StopHam Moldova.

 
Новости на Блoкнoт-Молдова
границаукраинцыавтохамводители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое