Молдова Вторник, 16 Июля
Общество, 24.05.2019 18:36

ШОК! Причиной пожара в недавно открытом торговом комплексе в Бельцах оказалась непотушенная сигарета

Основной версией случившегося три недели назад пожара в супермаркете «Family Market» в Бельцах названа неосторожность при курении.

Пожар в Бельцах в недавно открытом на БАМе супермаркете «Family Market» мог произойти из-за брошенной в неположенном месте непотушенной сигареты. К такому заключению пришли эксперты противопожарной лаборатории в Кишинёве.

По словам пресс-секретаря Инспектората по чрезвычайным ситуациям Андрея Адама, результаты экспертизы и другие материалы переданы полиции, где займутся дальнейшим расследованием и установлением виновных в пожаре, сообщает esp.md.

Администрация магазина уже заявила о скором повторном открытии торгового центра после восстановления.

Огонь в коммерческом комплексе на «БАМе», где недавно открылся магазин «Family Market» и ресторан «Salat», вспыхнул вечером, 5 мая, около 19:30. На место происшествия выехало семь пожарных расчетов – более 50 сотрудников ГИЧС в течение нескольких часов боролись с огнем.

Возгорание произошло на втором этаже комплекса. Из общей площади в одну тысячу квадратных метров пламя затронуло 180 кв.м. Огонь возник в задней части здания, где расположены системы вентиляции и рампа, через которую в магазин поступают продукты.

Новости на Блoкнoт-Молдова
пожарторговый комплексБАМБельцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое