Молдова Понедельник, 16 Сентября
Общество, 12.05.2019 15:20

Серьезные методы управления: Руслан Кодряну пообещал преторам прогуляться с ними за руку

Очередная неделя подошла к концу, вместе с ней и пасхальные праздники, но редакция «Блокнота Молдовы» продолжает выбирать «комментарий недели».

Прошедшую неделю нельзя назвать полноценно рабочей, однако муниципальные предприятия и примэрия пытались работать. По крайней мере, состоялось заседание служб примэрии, на котором временно исполняющий обязанности примара Руслан Кодряну продолжил «воевать» с преторами столичных секторов.

В этот раз камнем преткновения стали киоски, которые на летний период времени вновь вернутся в парки Кишинева.

Кодряну в очередной раз высказал недовольство работой преторов и выдвинул новый метод «управления» ими - гулять за руки.

- В чем логика, что мы эвакуируем 14 киосков за последние четыре месяца и в обмен размещаем 71? Полгода сражаешься с этим за деньги примэрии, после чего требуешь 71 зону. Сегодня один забираем, а завтра ставим другой. Если будет необходимость, я каждого возьму за руку и будем вместе расставлять летние киоски, - заявил Руслан Кодряну, обращаясь в особенности к претору Ботаники.

Неизвестно, сумели ли чиновники примэрии прийти к единому знаменателю или Кодряну все таки придется воплощать в жизнь угрозы.


Новости на Блoкнoт-Молдова
комментарий неделиКодрянуКишиневпримэрияпреторкиоск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое