Молдова Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семью убитой бандой подростков 14-летней Кристины Пархоменко обвинили в «привлечении внимания»

Общество, 14.11.2017 09:20

В полиции заявили, что семья убитой бандой подростков Кристины Пархоменко намеренно привлекает к себе внимание.

Семья растерзанной бандой подростков-убийц девушки заявила, что продолжает получать угрозы от неизвестного лица. Целью атаки, по мнению родных, является младшая сестра убитой - Руслана.

- Мы получаем угрозы в соцсетях, получаем угрожающие смс-ки, последнюю получили 3 ноября, - мол, с Русланой произойдет то же самое, что случилось с Кристиной, мало не покажется. Пришли на могилу Кристины, а там на обелиске написано: «Руслана, ты следующая!». Дело в том, что на свободе остался Виталий Гырнец, он нас терроризирует. Кстати, он пообещал рассказать всем, что Кристину перед смертью еще и изнасиловали! - рассказала Лучия, мать убитой Кристины Пархоменко.

В прокуратуре подтвердили наличие записки с угрозами, найденной на могиле Кристины Пархоменко, но посоветовали не обращать на это внимание, посчитав, что эта записка угрозы в себе не несет. В надзорном органе уточнили, что они получили и рассмотрели две жалобы от матери убитой девушки. А в полиции выдвинули свою версию событий. Там фактически обвинили мать девушки в том, что та намеренно привлекает к себе внимание.

- Чтобы привлечь внимание общественности! Им почему-то нравится находиться в центре внимания, - заявили КП-Молдова в полиции.

Истерзанное тело 14-летней Кристины Пархоменко нашли в недостроенном доме в Страшенах в ноябре 2016 года. Убийцы долго и изощренно издевались над девушкой, а затем сбросили ее тело со второго этажа. Убийство совершила банда подростков, младшему из которых не было и 14 лет. Трое из них были осуждены на длительные тюремные сроки заключения, но 13-летний Виталий Гырнец из-за своего возраста остался на свободе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
кристина пархоменкоубийство
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое