Молдова Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Секс-звезда «Дома-2» из Молдовы решилась на «горячие фотосессии» в поисках мужчины

Общество, 15.08.2017 16:46
Пытаясь забыться после измены Сергея Захарьяша, молдаванка устроила горячую фотоссесию на Сейшельских островах.

Эротические снимки Лилия Четрару публикует на своей странице в Instagram. Звезда «Дома-2» нежится на белоснежном песке, демонстрируя свое тело с разных ракурсов. Увеличенные пластическим хирургом прелести брюнетки едва прикрывает купальник.

На одном фото, сделанном на яхте, Лилия соблазнительно изогнулась, показав невероятно длинные ноги и еле прикрытую грудь. На другом девушка сидит на песке, скромно опустив вниз глаза, слегка раздвинув и вытянув стройные ноги.

После измены своего любовника, оставшегося в Москве, сексуальная брюнетка демонстрирует все прелести своей фигуры в надежде найти другого достойного мужчину.

Одни поклонники восхищаются ее фигурой: «Вот это ноги», «Красавица». Другие ее критикуют: «Лиля, ты позоришь нашу Родину!», «Что позируешь вечно. В Молдову яблоки собирать езжай, пристроилась на проекте».

Но большинство фолловеров очень эмоционально пытаются поддержать: «Лиля хорошая девушка. Я была в шоке, когда вчера этот козел признался, что изменил. Как все начали за него заступаться и говорить, что она сама виновата, но это просто бред», «Лиль, крепись! Плачь, ори, рви на себе волосы. Но не возвращайся к таким отношениям. Недостоин такой мужчина такой как ты. Переживи. Время лечит. Не прощай, не надо».
Лилия.jpg
Лилия2.jpg
На днях Сергей изменил Лиле с Марией Филипповой. Причем он занялся с ней сексом в той же комнате и на той же кровати, где несколько дней назад спал с Лилией. Эти кадры попали в Интернет.
    Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
МолдоваКишиневДом-2Лилия Четрару
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое