Молдова Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 11.11.2018 15:24

Самый страшный дом Кишинёва может исчезнуть

Нехорошее место находится в переулке Святого Андрея.

В Кишинёве немало заброшенных зданий, однако некоторые из них особенно примечательны – как, например, здание, построенное в 1929-м году в переулке Святого Андрея. Когда-то в нём располагалось общежитие для сотрудников Водоканала, затем оно некоторое время служило в качестве склада для стройматериалов.

Постепенно в котлованах вокруг здания скопилась вода, они превратились в небольшие пруды, и однажды в нём нашли страшную находку – женскую голову. Ходили слухи, что несчастную убили из ревности, и она была дочерью известного человека. За домом закрепилась репутация зловещего места, но всяких маргиналов это лишь притягивало – тут ошивались наркоманы, сатанисты, и прочая подобная публика.

Дом пытались продать, но по каким-то причинам все владельцы дома заканчивали свой путь самым печальным образом. И даже попытки снести здание терпели неудачу – техника, якобы, неизменно ломалась в самый важный момент, краны обрывались и так далее. Сейчас дом, в последнее время обросший кустами и прикрытый рекламными щитами, попробуют снести ещё раз.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишинёвмистика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое