Молдова Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Замглавы полиции Молдовы пообещал сделать полицейских настоящими модниками

Общество, 07.11.2018 17:33

Модные и практичные фуражки для полицейских разработает автор необычной коллекции белья с национальной вышивкой Даниел Раковицца (Daniel Racovizza).

О создании самых красивых и удобных фуражек для молдавских полицейских заместитель главы Генерального инспектората полиции Молдовы Георгий Кавкалюк договорился с модным дизайнером Даниелом Раковиццей. С этой целью будет создана целая комиссия, которая тщательно изучит головные уборы полицейских со всего мира. Итогом работы специалистов и должна стать принципиально новая модель полицейской фуражки, созданная специально для правоохранителей из Молдовы.

- Скоро полицейские из Молдовы будут иметь самые красивые, качественные, удобные и практичные полицейские фуражки в мире, - написал Даниел Раковицца на своей странице в Facebook.

Молдавский дизайнер Даниел Раковицца получил широкую известность благодаря своим коллекциям необычного белья с национальной вышивкой. Сейчас у него появилась возможность проявить свой талант в принципиально ином направлении модной одежды.

Следует заметить, что полицейские фуражки являются предметом страстного увлечения заместителя главы Генерального инспектората полиции (ГИП) Георге Кавкалюка. В коллекции, хранящейся в его кабинете, собрано 128 фуражек со всего мира.

фуражки.jpg

фуражки2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
фуражкидизайнерполицияколлекция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое