Молдова Вторник, 19 Февраля
Общество, 19.07.2018 11:02

Рыбак с татуировкой «Ваня» и двумя шрамами исчез вместе с лодкой в Бендерах

Житель Бендер Иван Веринич пропал во время ночной рыбалки, которую он осуществлял в лодке на Днестре.

74-летний пенсионер, проживающий в доме №142 по улице Кручок, 16 июля отправился на ночную рыбалку. Из дома он вышел в 22 часа. До сих пор его не нашли.

Родные рыбака говорят, что его любимым место был участок берега в районе улицу Т. Кручок и переулка Кицканского. Рыбу он удил с металлической лодки коричневого цвета. Ни самого рыбака, ни лодку за двое суток разыскать не удалось.

В милиции сообщили приметы рыбака. Там отметили, что на кисти правой руки между большим и указательным пальцами у рыбака есть татуировка «ВАНЯ». На теле мужчины есть два шрама. Шрам у позвоночника имеет длину 15 сантиметров, а шрам в нижней части животе – 10 сантиметров.

- На вид 65 лет, плотного телосложения, рост 168 см. Лицо овальное смуглое. Лоб высокий, глаза тёмно-серые, нос прямой. Волосы седые прямые, коротко стриженные. На нижней и верхней челюстях установлены коронки из металла жёлтого цвета, - сообщили правоохранители.

На момент исчезновения Иван Веринич был одет в тёмно-синюю клетчатую рубашку, коричневые брюки, тёмные трусы и носки. На ногах у него были рыбацкие сапоги 41-го размера.

рыб2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
БендерыДнестррыбакисчезновение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое