Молдова Вторник, 10 Декабря
Общество, 24.06.2019 17:27

Руслан Кодряну представил нового директора Центрального рынка, в то время как старый угрожает врио примара судом

У рынка - новое руководство.

Руслан Кодряну представил нового руководителя Центрального рынка - это Виорел Брага, который, по словам Кодряну, занимается бизнесом, но не состоит в политических партиях. Каким именно он занимается бизнесом, не уточняется, но, по неофициальной информации, речь идёт об активности в пищевой сфере, также у Браги есть два клуба в столице.

- Мы готовы выступить со свежими, актуальными предложениями, которые помогут повысить престиж молдавской продукции. Все директора, которые уходили с Центрального рынка, уходили поневоле либо под давлением. Я хочу сломать эту традицию, - заявил Брага.

В то же время давление на Кодряну пытается оказать бывший директор рынка - Лилия Бустюк. Честно проработав 28 лет на рынке, она наконец-то возглавила его, но спустя лишь два месяца была вынуждена освободить руководящий пост и теперь очень возмущена. 

По её мнению, назначение Браги является банальным продвижением своего человека, а её Кодряну уволил за то, что она хотела навести порядок во всех незаконных процессах, проходящих на рынке и рядом с ним. Бустюк пообещала обратиться в суд, сообщает телеканал ProTV.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Центральный рынокРусла КодрянуВиорел Брага
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465315012459>

[Go Back]