Молдова Вторник, 26 Марта
Общество, 18.02.2019 15:44

Руслан Кодряну оценил работу главы Exdrupo на двойку

Временно исполняющий обязанности главы Exdrupo Марчел Застынчану получил выговор от врио примара Кишинева Руслана Кодряну.

Кодряну заявил, что житель Кишинева проинформировал его о том, что на улицах, где якобы проводится работы по очистке и предотвращению аварийных ситуаций, на самом деле ничего не происходит и попросил у чиновника сообщить точные адреса выполнения плановых работ.

- В субботу у меня была личная встреча с человеком, сообщившем о проблеме. Она послушала ваш отчет на прошлой неделе и на второй день прибыла на место, на улицы, которые вы перечислили и сделала фотографии. Хочу вам сказать, чтобы бы вы были учеником 12 класса, господин Мырза, то получили бы двойку и БАК не сдали бы. Учитесь отчитываться. А тогда, когда вы заявляете, что работаете на улице Албишоара и работы длятся две недели, люди вас не понимают и не верят вам. И тогда, когда работаете на улице Соколень, а на второй день люди присылают мне фотографии с ямами, они думают, что вы тут сказки рассказываете. Или вы учитесь сообщать точный периметр, где проводятся работы, или вы лично будете проверять все проделанные работы, о которых отчитываетесь. Позвольте мне быть уверенным, что вы не обманываете и дезинформируете город, - заявил Руслан Кодряну.

На этой неделе муниципальные службы будут заниматься уборкой городских улиц и тротуаров, а ночью будут ликвидироваться аварийные ситуации в столичных секторах.


Новости на Блoкнoт-Молдова
примэрияКодрянуРуслан КодрянуExdrupo
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое