Молдова Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Руководить митингом «бесстрашной» оппозиции будут Усатый из Москвы, Петренко из Берлина и Цопа из Франкфурта

Политика, 14.09.2017 11:45

Политолог Богдан Цырдя рассказал о сценарии митинга внепарламентской «бесстрашной оппозиции», запланированного  на 17 сентября.

Цырдя остроумно заметил, что руководить митингом будут Усатый из Москвы, Петренко из Берлина и Цопа из Франкфурта.

– Один будет бороться прямо из рублевской сауны, второй – за кружкой пива из немецкого паба, третий – из фешенебельного офиса в центре Франкфурта. «Смотрящим» за карнавалом будет Санду, прямо из американского посольства. Хотя будут кричать «про тандем» Плахотнюка и Додона, критиковать будут исключительно Додона, – разложил всё «по полочкам» Богдан Цырдя.

Организаторы акции протеста заранее готовы к малому числу ее участников и провалу этой затеи, поэтому уже готовят громкие заявления о провокациях. Репортажи о запугивании протестующих, «запрете въезда» в Кишинев, угрозах отзыва лицензий у транспортников за подвоз - методы не меняются, всё так же, как и раньше.

– НПО Promolex, ADEPT, IPP, IDIS Viitorul, сидящие на грантах Сороса, уже рисуют самые «независимые» декларации в пользу Майи Санду, члена сената фонда Сороса (2009-2010), – написал Богдан Цырдя на своей странице в Facebook.

Уже согласован, по его мнению, и список требований на митинге, а резолюция по его итогам редактируется в посольстве. 

– Список требований уже готов и согласован: отправить в отставку Додона - это озвучит Нэстасе (PDA); арестовать Додона - это озвучит Санду (PAS) и покажут все каналы олигарха, ТV-8 и Jurnal TV; лишить звания Верховного главнокомандующего - это озвучат сторонники Шалару (PUN) и покажут все каналы олигарха; заспиртовать - это озвучит Усатый и покажут каналы Санду – ТV-8 и Нэстасе — Jurnal TV; устранить должность президента. Это озвучат близкие к олигарху политологи. Они же якобы борются с ним. Понятно, что сей бред покажут все, – подчеркнул социалист.

Недавно Богдан Цырдя заявил, что если министром обороны станет Еуджен Стурза, то солдаты научатся делать маникюр. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Богдан Цырдяполитологсоциалистмитингпротестоппозиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое