Молдова Вторник, 15 Октября
Происшествия, 10.06.2017 08:47

Развращение маленькой девочки в запертой комнате стоило мужчине из Бендер восьми лет свободы

Жителя города Бендеры признали виновным в развращении малолетней девочки.

55-летний Юрий Михайлов в дневное время пришел в дом своих друзей. В помещении находились только трое детей. Мужчина воспылал преступной страстью и воспользовался отсутствием родителей малышей.

Педофил схватил 6-летнюю девочку, увел ее в отдельную комнату. Заперев дверь, злоумышленник совершил в отношении малышки развратные действия, после чего ушел.

О произошедшем стало известно тем же вечером. Мать пострадавшей девочки обратила внимание на странное поведение дочери. Начав выяснять, почему ребенок так подавлен, женщина откровенно поговорила с ней и остальными детьми.

- Женщина сразу же с заявлением обратилась в правоохранительные органы, Михайлов был задержан, впоследствии водворен под стражу. В ходе предварительного следствия ему была проведена психиатрическая экспертиза, по результатам которой он признан вменяемым, - сообщили в Следственном комитете ПМР.

Суда приговорил Юрия Михайлова к 8 годам лишения свободы, которые он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Накануне стало известно, что коварная жительница Молдовы превратила несовершеннолетнюю девочку в московскую секс-рабыню. Мошенница через социальные сети заманивала юных девушек и отправляла их в притон.
Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдавияПМРпедофилнасилие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое