Молдова Вторник, 26 Марта
Общество, 21.02.2018 12:03

Разоблачение унионистов снял на видео бывший сторонник объединения с Румынией

Пожертвовавший унионистам крупную сумму их бывший сторонник предостерег других людей от подобных ошибок.

Под предлогом проведения кампании по информированию на русском языке руководитель унионистской организации «Unirea ODIP» Влад Билецкий выманил крупную сумму у одного из сторонников идеи объединения с Румынией. Молодой человек пожертвовал 1000 долларов и ожидал проведения обещанной кампании, но так и не дождался. В результате парень почувствовал себя обманутым и решил обратиться к пользователям YouTube, чтобы предостеречь их от подобных ошибок.

– Билецкий часто просил меня помочь материально, как это делают люди из-за рубежа, чтобы реализовать кампанию по информированию на русском языке в Комрате и Бельцах. Он подтвердил, что получил деньги, но никакой кампании так и не было. Я пришел к выводу, что так называемое объединение – всего лишь бизнес, где обещают «унирю» взамен на деньги, – рассказал на камеру молодой человек.

Парень потребовал Влада Билецкого вернуть его деньги и больше не обманывать людей. Поскольку для унионистов идея объединения Молдовы с Румынией является всего лишь хорошо налаженным бизнесом, он попросил пользователей не быть такими наивными, как он, и не вестись на подобное.

Новости на Блoкнoт-Молдова
унионистыбизнессторонникразочарованиеденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое