Молдова Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Расстрелянный уроженец Молдовы обвинил румынских врачей в краже 12 тысяч евро

Общество, 24.04.2018 20:38

Свадебный фотограф из Одессы с молдавскими корнями, получивший шесть пулевых ранений в окрестностях Бистрицы, утверждает, что в больнице у него украли 12 тысяч евро.

Гражданин Молдовы и Украины Вадим Малоголовенко попал в больницу в уезде Бистрица-Нэсэуд с ранениями в области рук, шеи и корпуса. Деньги в сумме около 12 тысяч евро пропали у него после госпитализации. Пострадавший обратился с жалобой в полицию. Правоохранители задержали троих сотрудников медучреждения, осуществлявших прием пациентов.

Следователи затребовали записи с установленных в приемном покое камер видеонаблюдения. Однако генеральный менеджер медучреждения Габриэль Лазани уклонился от ответа на вопрос, был ли зафиксирован на камеру момент кражи денег у пациента.

- В отношении троих сотрудников приемного отделения больницы скорой помощи будут приняты меры - проведены обыски по месту жительства. Речь идет о лицах, попавших под подозрение в краже денег у пациента. Пациент пожаловался, что у него была украдена большая сумма. Следователи потребовали записи камер видеонаблюдения, которые установлены абсолютно во всех подразделениях. Мы передали их в распоряжение компетентных органов, а им предстоит делать свою работу, - сообщил Габриэль Лазани.

Согласно процедуре, полицейские опечатали личные шкафчики сотрудников в медучреждении, а после этого направятся к ним домой.

01.jpg

02.jpg

Вадим Малоголовенко (в центре)03.jpg

Ранее одесского фотографа Вадима Малоголовенко, найденного с многочисленными пулевыми ранениями в окрестностях Бистрицы, выписали из больницы. Уроженец Молдовы провел в медучреждении около полутора недель. На выходе из больницы Малоголовенко встретили журналисты, однако диалога с ними не получилось, так как мужчина не владеет ни румынским, ни английским языками.

Уроженца Молдовы обнаружили 14 апреля в строящемся доме на окраине села Чепари, расположенного в 10 километрах от Бистрицы. Мужчина получил шесть огнестрельных ранений- в область рук, груди и шеи. Его приятеля задержали во время полицейского досмотра в округе Марамуреш, когда он пытался выехать из страны. Злоумышленник свою вину не признал, несмотря на найденный при нем пистолет, из которого был расстрелян фотограф.


Новости на Блoкнoт-Молдова
фотографкражаденьгисотрудники полициибольница
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое