Молдова Суббота, 20 Июля
Общество, 19.12.2018 17:04

Рабочие ремонтируют практически новый тротуар у Суда сектора центр, вместо того, чтобы заняться действительно разрушенными объектами

Ситуация, к сожалению, не становится лучше.

К сожалению, в Кишинёве остаются очень много разрушенных тротуаров, которыми никто не спешит заниматься – муниципальные службы отдают приоритет другим вещам, например, ремонтом площадок перед зданием Суда сектора Центр, которые, в принципе, не нуждаются в этом.

Портал noi.md опубликовал фотографии с практически нетронутой плиткой, которую, тем не менее, усердно ковыряют работники. Что именно они там ремонтируют, не вполне понятно, но совершенно очевидно, что в столице остаются десятки тысяч метров других тротуаров, которые точно нуждаются в срочном ремонте, но ими никто не занимается.

В связи с этим возникает резонный вопрос – почему интересы узкого круга работников здания Суда (едва ли больше сотни человек) становятся более приоритетными, чем интересы всех без исключения жителей Кишинёва? Почему рабочие уделяют своё время этим тротуарам, но в то же время игнорируют куда как более приоритетные направления?

тротуар (2).jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ТротуарКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое