Молдова Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пятилетняя украинская девочка погибла после запрещенной операции обрезания

В мире, 14.09.2017 09:11

Запрещенная операция привела к смерти для 5-летней девочки в Египте.

В курортной Хургаде пожилая женщина самостоятельно провела операцию по обрезанию своей внучки.  Девочка скончалась от потери крови.

Ранее украинка уехала на постоянное место жительства в Египет, где вышла замуж за араба. У них родилась девочка. Свекровь в новой семье оказалась весьма консервативной женщиной. Он захотела удалить у своей внучки внешние половые губы. Разрешение родителей она не спрашивала.

Дождавшись момента, когда отца и матери не было дома, бабушка раздела внучку и порезала ее. Операция оказалась неудачной, девочка умерла. Как выяснилось, у пожилой женщины не было медицинского образования.

С 2008 года женское обрезание в Египте запрещено на законодательном уровне. Но Египет остается страной с одним из самых высоких уровней женского обрезания в мире.

Ранее арабы отправили румынку в тюрьму за секс "с последствиями" на яхте в Персидским заливе. Женщину наказали за прерывание беременности.

Новости на Блoкнoт-Молдова
украинкаобрезаниедевочкабабушкатрадиции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое