Молдова Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бесчеловечное обращение трех полицейских с жителем Фалешт стало предметом уголовного разбирательства

Общество, 17.08.2018 10:01

Жестокие избиение и пытки, которым подвергли мужчину три полицейских из Фалешт, стали поводом для возбуждения уголовного дела.

Проживавшего у своих родственников в Фалештском районе Алексея Оуша насильно вывели из дома три местных полицейских. Они попытались выбить из него признание в убийстве.

Правоохранители избили мужчину, пригрозив неприятностями его родственникам. Потребовался почти целый месяц, прежде чем прокуратура официально возбудила уголовное дело по данному происшествию.

Прокурор Эдуард Фистик заявил, что дело было возбуждено по статье 166 Уголовного кодекса РМ за бесчеловечное или унижающее достоинство обращение, сообщает CrimeMoldova. Три полицейских: Андрей Бумбак, Марчел Ковальчук и Юрие Соломуд, имена которых назвал Алексей Оуш, до получения данных экспертизы пока не имеют официального статуса в деле. Максимальное наказание по статье 166 предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет.

Алексей Оуш вспоминал, как один из полицейских спросил у него, как он хочет умереть. От него потребовали признаний в убийстве, изнасиловании и других злодеяниях. Пьяный полицейский поднес к его глазам зажженную сигарету. Затем правоохранители повалили молодого человека на землю и избили его. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияФалештыпрокуратурарасправа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почтальон, как можно не доносить квитанции?!

Почтовое отделение 2023 которое обслуживает улицу Отоваска, дом 21. Почтальона з...

21.09.2018

Мы с дочерью не смогли дождаться маршрутки! Их уничтожили!

Маршрутки в Кишиневе исчезают! Их становится всё меньше! Сегодня ждали с дочерью...

20.09.2018

Торговцы оккупировали Кишинев! А полиция сердобольная!

Я стал замечать, что количество нелегальных торговцев на проспекте Штефана чел...

18.09.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое