Молдова Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Примар, обещавший очистить город от листьев, с задачей не справился.

Общество, 07.11.2018 16:12

На прошлой неделе Главного управления жилищно-коммунального хозяйства Ион Бурдюмов отрапортовал о приобретении пяти современных пылесосов и специальных прицепов для уборки листьев с городских улиц.

Стоимость этой замечательной во всех отношениях техники составила более 3,8 млн леев. В этой связи врио примара столицы Руслан Кодряну еще 29 октября потребовал в течение трех дней вывезти с городских улиц все листья, поскольку теперь у коммунальщиков имеется такая возможность.

Однако сегодня, 7 ноября, листьев на аллеях вдоль бульвара Дачия, не стало меньше (не знаю как в других частях города). Неделя прошла, и оказалось, что примэрия в очередной раз не сдержала своих обещаний. Видимо по этой причине на 10 ноября была объявлена масштабная акция по сбору и уборке листьев. Принять участие в ней предложили жителям столицы, общественным объединениям и экономическим агентам.

А как же высокотехнологичные пылесосы, которые должны были решить эту проблему еще семь дней назад, и на которые были потрачены немалые средства из городского бюджета? Было бы неплохо, если бы примэрия не только рапортовала о покупках дорогостоящей техники, но и наглядно демонстрировала обоснованность этих приобретений и их фактическую рентабельность.

Новости на Блoкнoт-Молдова
листьятеъхникапримэрияуборкажители города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое