Молдова Воскресенье, 21 Июля
Общество, 07.02.2019 21:00

Президент РМ пригласил в свою резиденцию внуков супругов-долгожителей

2019-й год объявлен Годом семьи.

Не так давно Игорь Додон объявил 2019-й год годом семьи, и в связи с этим молдавский лидер встретился с супругами-долгожителями из семьи Темилеску, которые вырастили пятерых детей, и теперь у них 12 внуков и 8 правнуков.

Сегодня президент государства принял в своей резиденции самых младших представителей многочисленного семейства Темилеску, о чём поведала его пресс-служба:

- Сегодня в здание Администрации Президента пришли внуки и правнучка Клаудии и Эмиля Темилеску – супругов-долгожителей, которых мы чествовали на торжественной церемонии открытия Года семьи 28 января с.г. Там присутствовали четыре поколения семьи Темилеску – у них пятеро детей, 12 внуков и восемь правнуков.

Светлана Попа с маленькой дочкой Мелиссой, сёстры Екатерина и Лия, их брат Илья – все они пришли поблагодарить меня за внимание, которое я уделил их бабушке с дедушкой и семье в целом. Гости также хотели продемонстрировать свои таланты. В частности, Екатерина подарила мне написанную ею картину. Кроме того, сегодня в моем рабочем кабинете впервые звучала классическая музыка – произведение Камиля Сен-Санса на виолончели в исполнении Лии.

И так совпало, что именно сегодня Илья отмечает 13-й день рождения, в связи с чем я поздравил его, пожелал ему успехов, здоровья и больших достижений. Кроме того, для наших гостей была организована экскурсия по зданию Администрации Президента.

Такие встречи вдохновляют меня и побуждают к дальнейшей поддержке и продвижению института семьи и наших традиционных ценностей, - сказал Игорь Додон.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонГод Семьивстреча
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое