Молдова Вторник, 19 Ноября
Спорт, 13.10.2019 21:05

Президент Федерации баскетбола Молдовы прибегает к откровенной лжи - представитель инициативной группы

Скандал в молдавском баскетболе продолжается.

Представитель инициативной группы по возрождению мини-баскетбола Евгений Драчев рассказал в соцсетях о дезинформации, распространяемой президентом Федерации баскетбола РМ Александром Абрамчуком в отношении критикующего его Юрия Зарицкого, бизнесмена, мастера спорта СССР по баскетболу.

– Господин Абрамчук, расхаживая по министерствам и спортивным организациям, рассказывает, что Юрий Зарицкий, якобы, банкрот и хочет стать президентом Федерации, чтобы присваивать себе деньги и спасти ситуацию в своей фирме. Спрошу вас, члены Федерации, да что с вами такое?! Неужели вы не видите, что эти люди погрязли в махинациях, фальсификациях, единственное их желание остаться у власти, где для них действительно кормушка. Что касается Юрия Зарицкого и всех баскетболистов, у которых успешный бизнес и которые хотят помочь Федерации без участия прогнившего руководства, – не беспокоитесь за них, господа, у них всё в порядке, - написал Драчев.

По его словам, инициативная группа и спонсоры будут продолжать проводить турниры, чемпионаты для детей и юношей, семинары и конференции для учителей школ и детских тренеров, максимально их финансировать.

Ранее «Блокнот Молдова» писал о скандале, разгоревшемся в баскетбольной среде Молдовы. Группа ветеранов этого вида спорта создала инициативную группу по возрождению и развитию мини-баскетбола и детского баскетбола в стране. Эти же граждане обнародовали информацию о противоправных действиях руководства Федерации баскетбола Молдовы. Лидером инициативной группы был выбран Юрий Зарицкий.

Подготовил Николай Костыркин

Новости на Блoкнoт-Молдова
баскетболАлександр АбрамчукЮрий ЗарицкийЕвгений Драчев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое