Молдова Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Позор быдлу!»: разбой националистов, сорвавших концерт Райкина в Одессе, попал на видео

В мире, 18.11.2017 10:26

Около двадцати радикалов сорвали концерт народного артиста России и художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина в Одессе.

Константин Райкин начал поэтический моноспектакль «Над балаганом небо…» в Украинском театре Одессы, однако его выступление очень быстро завершилось. В зал ворвались около двадцати радикалов в балаклавах. Их акцию возглавил бывший лидер одесского отделения организации «Правый сектор» Сергей Стерненко.

Ворвавшиеся в зал театра принялись выкрикивать националистические лозунги. Они заявили, что хотят спросить у приехавшего из России артиста, «чей Крым». Один из радикалов начал кричать, что Райкин является «пособником оккупантов».

Однако пришедшие на концерт одесситы стоя аплодировали российскому актеру. Они освистали нарушителей порядка с криками «Позор быдлу!». Публика попросила художественного руководителя театра «Сатирикон» продолжить поэтический моноспектакль.

- В следующий раз. Спасибо, с вами очень хорошо, - сказал Константин Райкин зрителям и покинул сцену.

После этого возмущенные выходкой националистов зрители принялись упрекать их: «Если вы такие, выйдите на сцену, почитайте нам стихи на украинском языке», «Народ не хочет вас видеть!». Одесситы обратились к полицейским со словами, что это разбой. Однако правоохранители отказались вывести из зала радикалов.

Когда публика покинула театр, довольная группа националистов опубликовала селфи на фоне пустой сцены.

Украинские пользователи соцсетей резко раскритиковал радикалов. «Для кого-то активисты, для кого-то нацисты, но в итоге нормальным людям отдохнуть не дали», «Из-за таких «настоящих одесситов» город превратили в ничто», - пишут одесские блогеры.


Новости на Блoкнoт-Молдова
райкинрадикалынационалистыодессавидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое