Молдова Понедельник, 21 Октября
Происшествия, 24.12.2018 18:26

Пострадавшие в страшном столкновении под Пересечино рассказали о том, как произошла авария, унесшая четыре жизни

В прессе появились первые комментарии супругов.

В субботу вечером страшная авария между Пересечино и Оргеевом, вблизи села Иванча, унесла жизни четырёх молодых человек, находившихся в BMW. Они на полном ходу врезались в автомобиль Toyota, в котором находились 37-летний мужчина и его 33-летняя спутница, с которой они собираются оформить отношения.

Им удалось выжить, и если мужчина отделался сравнительно лёгкими травмами, то женщина пострадала больше. Впрочем, сегодня её состояние улучшилось и она была перевезена в Кишинёв, где даже смогла прокомментировать случившееся:

- Мы ехали в сторону Кишинёва, и в какой-то момент случилось это… Я почти не помню, как это было. Увидела машину, которая появилась прямо перед нами, чтобы объехать другую машину. Потом всё, я очнулась в больнице, - заявила женщина.

Её спутник рассказал следующее:

- Мы ехали в Кишинёв, у жены была травма руки, мы хотели обследоваться у врачей. Мы ехали примерно 70075 км/час, и внезапно перед нами появилась машина. Она попробовала затормозить, но было поздно, они шли более ста км/час, и удар был очень сильным. Нас выбросило на обочину. Я выбрался из машины, я был в сознании, и попробовал помочь супруге. Подоспели люди, видевшие случившееся. Дорога была в порядке, всё было нормально, если бы не превышение скорости с его стороны. Я не мог уйти от столкновения, - приводит слова мужчины ProTV.

Новости на Блoкнoт-Молдова
АварияПересечиностолкновениеToyota PriusBMW
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое