Молдова Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После смертельного избиения мужчины у ночного клуба в Кишиневе был арестован боец К-1

Общество, 27.05.2018 19:21

Суд назвал меру пресечения задержанному Михаю Пыргару.

Сегодня, 27 мая, суд сектора Рышкановка вынес решение об аресте сроком на 30 суток бойца К-1, задержанного после жестокого избиения мужчины у ночного клуба в Кишиневе. 25-летний Михай Пыргару является известным спортсменом. В прошлом году он стал победителем турнира «Кубок чемпиона Константина Цуцу». На странице в Facebook бойца-чемпиона много снимков с самым титулованным бойцом Молдовы и депутатом парламента Константином Цуцу.

По подозрению в этом резонансном избиении 30-летнего мужчины был задержан еще один боец К-1. Жена погибшего, Алиса Черанева, заявила, что в числе спортсменов, зверски избивших ее мужа, есть еще один чемпион – Аурел Игнат.

По этому делу были открыты три уголовных производства по факту хулиганства, нанесения повреждений средней тяжести и нанесения тяжких телесных повреждений, в результате которых наступила смерть человека. Виновным грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что жестокое избиение молодого мужчины перед столичным ночным клубом совершил спортсмен, пристававший к девушке. 30-летний мужчина пришел в ночной клуб, чтобы отпраздновать день рождения приятеля. Но домой он уже не вернулся. Сергей оказался в Институте скорой помощи в состоянии комы из-за многочисленных травм, полученных в результате жестокого избиения. Спустя несколько дней мужчина умер. У него остались жена и маленький сын.

с3.jpg

с4.jpg

Михай Пыргару является обладателем Кубка чемпиона Константина Цуцу

с5.jpg

Алиса осталась вдовой

Новости на Блoкнoт-Молдова
Пыргаруизбиение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое