Молдова Воскресенье, 25 Августа
Политика, 14.06.2019 13:49

Башкану Гагаузии Ирине Влах угрожают

Кандидат в башканы Гагаузии Ирина Влах рассказала о поступивших в ее адрес телефонных звонках с угрозами после заявленной поддержки президента Додона.

Также под удар попали члены ее семьи, близкие ей люди и члены команды, с которыми она работала ранее и продолжает работать сегодня.

- Я понимала, что начнутся атаки в отношении меня, в отношении моих близких, членов моей команды, и я получала разные посылы, смс-ки, мне звонили, говорили о том, что и прокуратуре дано задание, чтобы со мной разбирались по моим уголовным делам, открывали новые дела. Членам нашей команды напрямую поступали угрозы, - сказала Ирина Влах.

В качестве примера кандидат в башканы Гагаузии рассказала о поведении представителей ДПМ врио башкана Вадима Чебана и депутата Дудника, которые позволили себе публичные угрозы в ее адрес.

- Мы знаем методы, которыми работает эта партия. Схемы, которые применяются, известны. Страх в стране был большой, - подытожила Ирина Влах.

Ирина Влах подтвердила свои убеждения в том, что правительство Майи Санду является единственно легитимным, и Гагаузия продолжит работу с законно избранным президентом Игорем Додоном и парламентским большинством, передает nokta.md.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ирина ВлахбашканГагаузияугрозыДПМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое