Молдова Воскресенье, 18 Августа
В мире, 03.07.2018 12:28

После изнасилования и убийства молдаванки Германию потрясла новая трагедия: казахский немец убил жену и троих детей

Немец из Казахстана убил детей и жену в Германии.

Русскоязычное сообщество Германии потрясла вторая трагедия после жестокого убийства уроженки Молдовы Сюзанны эмигрантом из Ирака. В баварском городке Гюнценхаузен 31-летний уроженец Казахстана Георг К. зарезал жену и трех маленьких детей. 

Отношения между мужчиной и его 20-летней женой Олесей в последнее время разладились. Георг и Олеся часто ссорились. Мужчина угрожал убить своих детей. 

Жена Георга несколько раз вызывала полицию. После этого 21 июня суд запретил мужчине приближаться к семье. Тогда Георг и решил расправиться с женой и детьми. Он приобрел в магазине большой мясницкий нож и договорился с Олесей о последнем визите домой под предлогом необходимости забрать вещи из квартиры. 

Олесю насторожило поведение мужа и она решила подстраховаться. Женщина позвала на помощь своего брата. В 6 часов утра Георг зашел в свой бывший дом и затаился этажом выше. Он позвонил жене и попросил ее брата вынести пакет с вещами на улицу. Когда мужчина покинул квартиру, Георг спустился вниз и нажал на звонок

Ничего не подозревающая Олеся открыла дверь и оказалась перед лицом своего мужа. Он быстро выхватил нож и всадил его в женщину. Бросив истекающую кровью жену, убийца быстро прошел в комнаты, где спали его дети. Ударами ножа он заколол 9-летнего Майкела, 7-летнего Диму и 3-летнюю Анастасию.

В это время в квартиру вернулся брат Олеси. Увидев сестру в луже крови, он бросился к Георгу. Тот выскочил на балкон и бросился с третьего этажа. Убийца получил несколько сложных переломов и потерял сознание. В больнице его ввели в медикаментозную кому.

Сюзанна Фельдманн пропала 22 мая. Родные заволновались, когда она не вернулась с занятий. Мать девочки просила Ангелу Меркель помочь найти дочь, но та так и не откликнулась. Девочку нашли в труднодоступной местности на окраине Висбадена. На теле подростка обнаружили жуткие следы изуверства. Перед тем, как убить девочку, преступник долго ее насиловал. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоженанождетимужБавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое