Молдова Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Попытку вора проникнуть в квартиру в Кишиневе зафиксировали камеры видеонаблюдения

Происшествия, 06.11.2018 17:14

Мужчину, подозреваемого в квартирных кражах в Кишиневе, запечатлели в момент вскрытия двери камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде жилого дома.

На записи видно, как злоумышленник ковыряется в дверном замке, пытаясь подобрать к нему ключ. В итоге ему это удается, но планы грабителя остались нереализованными из-за находящихся в доме хозяев. Подозреваемый только заглянул в квартиру, после чего быстро покинул подъезд.

Однако отделаться настолько легко удалось далеко не всем жителям столицы. По данным полиции, за снятым на видео мужчиной числятся, по меньшей мере, три успешные квартирные кражи на Рышкановке. Злоумышленник похитил деньги, ювелирные украшения и другие материальные ценности на общую сумму порядка 30 тысяч леев.

Подозреваемому в квартирных кражах мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере от 32 до 67 тысяч леев, от 180 до 240 часов неоплачиваемых общественных работ или четырех лет тюремного заключения.

Беда в том, что установить личность и местонахождения преступника полицейским пока не удалось. По этой причине они обратились за помощью к жителям Кишинева.

- Граждан, которые узнали мужчину на фото, просят сообщить по номеру 069 239 594. Конфиденциальность источника информации гарантируется, - говорится в сообщении ведомства.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ворквартирная кражаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое