Молдова Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полуобнаженная секс-бомба Ксения Дели занялась «любовью» с лохматым псом

Общество, 09.08.2017 16:47
Главная красавица Молдовы взволновала своих поклонников любопытным фотоснимком.

Супермодель Ксения Дели показала свою «чистую любовь». На фото красотка стоит с распущенными волосами в потрясающем розовом платье, подчеркивающем ее великолепную фигуру.

Плечи и спина 27-летней секс-бомбы обнажены, на стройных загорелых ногах – босоножки в тон платью. Красотка держит в руках маленького лохматого пса и, закрыв томно глаза, тянет свои губы для поцелуя.

- Я называю это чистой любовью, - подписала фото в Instagram Ксения.

Снимок вызвал бурю восторга среди подписчиков супермодели, ему уже поставили более 30 тысячи лайков. Поклонников взволновала стройная фигура девушки: «Бесподобная Ксения!», «Сама стройность!», «Очень красивый изгиб и вообще Ксюша необыкновенная девушка», «Ксения Владимировна, вы прекрасны», «Куколка».

Ксения.jpg

В июне Ксения Дели отпраздновала первую годовщину свадьбы с 62-летним миллиардером Осамой Фати Рабах аль-Шарифом. В этот день к ней в дом ворвались «розовые» мужчины.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
МолдоваКсения Делисекс-бомба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое