Молдова Четверг, 25 Апреля
Общество, 21.03.2019 21:50

Полиция инициировала уголовное дело по поводу «избиения Сырбу», Григорчуку грозят до пяти лет реальной тюрьмы

Поднимать руку на власть предержащих крайне опасно.

Генеральный инспекторат полиции объявил о том, что по теме конфликта между Григорчуком и Сырбу заведено уголовное дело, и активисту грозят до пяти лет тюремного заключения. Пресс-служба ГИП опубликовала пресс-релиз, в котором поведала о действиях полицейских и предпринимаемых мерах. Согласно пресс-релизу, сразу же после получения информации полицейские выехали в больницу Скорой помощи, чтобы заслушать Сырбу и его версию произошедшего:

- В 15.45 поступил звонок от супруги депутата Сырбу, которая сообщила об агрессии против своего супруга. Представители правоохранительных органов тут же выехали в больницу Скорой помощи, чтобы поговорить с жертвой нападения и узнать все детали случившегося. Было установлено, что гражданин Павел Григорчук является рецидивистом и уже был наказан сроком на четыре года условно за хулиганство в 2014-2015 годах, - гласит заявление полиции.

Сам Григорчук уверяет, что ударил демократа лишь после того, как тот позволил себе оскорбить его. Согласно закону, ему грозят до пяти лет тюремного заключения, сообщает unimedia.info.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Павел ГригорчукСергей Сырбуполициядрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое