Молдова Среда, 19 Июня
Происшествия, 26.03.2019 12:54

Полицейский пёс Неро показал себя героем на таможне

Благодаря псу-ищейке Неро, который служит на таможенном пункте Джурджулешты – Галаць, был задержан контрабандист при попытке провоза 60 кг ароматизированного табака для кальянов.

В конце прошлой недели на таможне был произведен обыск автомобиля Volkswagen Transporter, после того, как пёс Неро дал понять, что в автомобиле могут находиться запрещенные к провозу товары.

За рулем автомобиля находился 43-летний гражданин Украины, который пытался вывезти через таможенный пункт Джурджулешты около 60 кг ароматизированного кальянного табака без документов о происхождении и декларации.

Неро учуял, что контрабанда находится в багажнике, в чем убедились и сотрудники таможни, когда обнаружили две большие сумки, набитые контрабандным табаком.

Гражданин Украины планировал сбыть товар на территории Румынии.

Контрабандный товар был конфискован и складирован в специальном помещении на таможенном пункте Джурджулешты, также был задержан автомобиль неудачливого контрабандиста до окончания следственных разбирательств.

На данный момент выясняются все обстоятельства попытки провоза контрабанды через территорию Молдовы, передает oficial.md.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ищейкасобакаНероконтрабанда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое