Молдова Среда, 23 Января
В мире, 19.01.2018 09:07

Подробности тайного отдыха Петра Порошенко с женщинами на Мальдивах шокировали украинцев

Около полумиллиона долларов потратил Петр Порошенко на тайный новогодний отдых на одном из самых роскошных островов Индийского океана.

Порошенко и его окружение под псевдонимами арендовали частный самолет и целый остров для отдыха со 2 по 8 января. Опубликованные данные о шикарном времяпрепровождении первого лица страны шокировали Украину.

Петр Порошенко под именем Mr. Petro Incognito снял остров Шеваль Блан на Мальдивах. В распоряжении гостей из Украины были роскошные бунгало, зона спа и частный пляж. Политик взял с собой на отдых 7 человек: двоих мужчин и пять женщин. В полетной декларации они фигурировали под псевдонимами Vera Lazarieva, Ivan Dekhteriev, Evheniia Safonova, Oleksandr Syshchykov, Kateryna Boieva, Vitalii Kokorin, Olena Senchenko, Olha Herasymenko.

Из Киева в столицу Мальдив Мале и обратно Порошенко и его спутников доставил самолет частной турецкой авиакомпании. Борт специально подгоняли к самой удаленной части аэропорта Киева, откуда президента и его окружение вывезли в резиденцию.

Стоимость аренды самолета обошлась президенту Украины в 188 тысяч долларов, виллы - в 276 тысяч долларов, а на развлечения и дополнительные услуги Порошенко потратил 37 550 долларов.

Опубликованные данные о тайном отдыха Порошенко на Мальдивах шокировали украинцев. Многие пользователи пишут, что президент страны, который вверг ее в войну и нищету, не имеет права так шиковать.

остров.jpeg



Новости на Блoкнoт-Молдова
ПорошенкоМальдивыотдыхНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое