Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подробности смертельной аварии в Сынжерее: жена поссорилась с мужем в машине на скорости 90 км/ч

Общество, 27.05.2018 17:53

Трагедия произошла из-за того, что семейная пара принялась «выяснять отношения» в автомобиле, который мчался на скорости 90 км в час.

Сегодня всю Молдову всколыхнул трагический инцидент, который произошел между селами Романовка и Пепений Ной Сынжерейского района. При ударе автомобиля о дерево погибли 19-летняя женщина и ее годовалая дочь.

Как выяснилось, семейная пара побывала у родственников в селе Романовка. Там 24-летний мужчина выпил алкоголь. Когда семья поехала обратно, женщина села за руль.

Супруг начал высказывать замечания. Молодые люди поссорились в автомобиле, который ехал со скоростью 90 км/ч, сообщает MediaNews. Когда муж и жена принялись крутить руль, машина вылетела с трассы и ударилась о дерево.

Молодая женщина скончалась на месте. Получившая многочисленные травмы годовалая дочь семейной пары скончалась в реанимации. 5-летний племянник погибшей женщины с повреждением печени и селезенки был доставлен в Центр матери и ребенка. Мужчина получил перелом ноги. Сейчас жизни мальчика и мужчины вне опасности.

р2.jpg

р3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
смертьженщинаавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое