Молдова Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подробности чудовищной расправы над семьей: мужчина привез убийцу к дочери и бывшей жене

В мире, 25.06.2018 17:15

42-летний Константин Безрук начал давать показания по делу о жуткой расправе над семьей в Харькове.

Стали известны подробности ужасающей расправы над местным бизнесменом и его семьей. По подозрению в преступлении задержали давнего друга 40-летнего Олега Соловьева. Кровавые события произошли 24 июня около 10.30 в квартире по улице Академика Павлова. 42-летний Константин Безрук убил друга детства, его бывшую жену Яну Козак и сделал несколько выстрелов в их дочь.

40-летний Олег и 39-летняя Яна погибли на месте. 12-летнюю Сашу доставили в больницу с огнестрельными ранениями в бедро и плечо.

- Заявительница сказала, что из квартиры соседей были слышны крики, а потом на балкон выскочила девочка вся в крови и стала кричать, звать на помощь. Когда приехали на место, оказалось, что в соседней комнате находились еще мать и отец убитого предпринимателя, - сообщили в местной полиции.

Девочка сразу назвала имя убийцы. Оказалось, что после развода Саша вместе с мамой жили в Ровно. В тот день они приехали навестить бабушку и дедушку. Олег сам приехал за бывшей женой и дочкой, его сопровождал Константин.

На машине Олега они приехали в Харьков, и уже в квартире между мужчинами произошел скандал. Константин расстрелял друга детства и его бывшую супругу из автомата, произвел несколько выстрелов в ребенка и уехал.

Яна Козак после развода полностью посвятила себя дочери, она много путешествовала вместе с ней. Девочка сейчас находится в областной детской больнице. Из-за пережитого стресса у нее частичная амнезия, она с трудом вспоминает события рокового дня.

- Нам важны показания девочки, поэтому сегодня к ней пустили следователя вместе с психологом, - сообщил начальник Харьковского облуправления полиции Олег Бех.

Погибший Олег Соловьев возглавлял предприятие одного из местных обществ инвалидов и занимался производством обуви. Безрук также предприниматель, он торгует деревом. По его словам, между ним и Олегом несколько дней назад произошел конфликт. Он расстрелял семью из автомата. 

Как установило следствие, причиной кровавой расправы оказались деньги. В апреле Константин дал в долг своему другу 100 тысяч долларов США. Когда он попросил вернуть долг, Олег отказался платить. При обыске в автомобиле Константина нашли автомат и 200 тысяч долларов, которые он, по версии следствии, взял из квартиры Соловьева.

1529925451.jpg1529925773.jpg1529931803.jpg

Олег Соловьев

Новости на Блoкнoт-Молдова
харьковубийствобизнес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое