Молдова Воскресенье, 20 Октября
Экономика, 04.04.2019 15:32

Подписан новый контракт на реабилитацию кишинёвской кольцевой дороги

Многострадальный участок должен быть отремонтирован.

Ремонт кольцевой дороги вокруг Кишинёва возобновляется - сегодня был подписано новый контракт с подрядчиком после того, как предыдущий не сумел вовремя сдать требуемый сегмент. Ожидалось, что это случится ещё в начале 2018-го года, но, как хорошо известно, так и не произошло. Контракт был расторгнут, начатые работы - остановлены. Водителям от этого стало ещё сложнее:

- Как сельская дорога, ей богу. Не вижу никаких изменений. Страна бардака и разрухи - Молдова, - гневно посетовал один из опрошенных журналистами ProTV шофёров.

Стоит напомнить, что бывший министр транспорта, либерал Киринчук, находится под следствием именно в связи с этой дорогой. Она должна заработать к 2021-му году, но лишь частично, ведь в общей сложности проект будет состоять из шести сегментов, четыре из которых нуждаются в реабилитации, а два и вовсе пока не существуют. 

Новый тендер выиграли две молдавские компании, и, с одной стороны, это хорошо, так как будут созданы рабочие места, с другой - возникают извечные вопросы по качеству...

Новости на Блoкнoт-Молдова
кольцевая дорогаремонтконтракт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое