Молдова Воскресенье, 24 Марта
В мире, 18.03.2018 18:45

Подозреваемый в уничтожении малазийского «Боинга» украинский пилот покончил с собой

На Украине покончил с собой летчик, подозреваемый в уничтожении несколько лет назад пассажирского самолета из Малайзии.

Сегодня, 18 марта, в Николаеве найден мертвым 29-летний и.о. директора местного аэропорта Владислав Волошин. По предварительным данным, мужчина покончил с собой, выстрелив себе в грудь из пистолета «Макарова».

На момент смерти мужчины в квартире была вся его семья. Выстрел в соседней комнате услышала супруга летчика. На момент приезда врачей скорой помощи Волошин был жив, но в больнице он скончался. На месте происшествия полиция изъяла пистолет «Макарова» без номерных знаков. Супруга летчика рассказала, что в последнее время ее муж был подавлен и не раз высказывал нехорошие намерения.

Волошин получил известность в июле 2014 году. Тогда ведомый им Су-25 «засветился» в районе уничтожения малазийского «Боинга-747». Тогда пассажирский самолет был сбит неизвестным объектом. Ополченцы Донбасса обвинили в этом украинцев, а Украины – ополченцев. Окончательные результаты расследования так и не были обнародованы. Ряд СМИ утверждали, что Волошин обстрелял самолет из пушки или выпустил по нему ракету. В прошлом году летчик уволился из армии и перешел на работу в коммерческий сектор.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ВолошинБоингсамоубийстволетчик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое