Молдова Понедельник, 17 Декабря
В мире, 13.11.2018 10:44

Под Одессой украинка и грузин создали плантацию с сотнями невольников

В соседней с Молдовой Одесской области начали появляться настоящие рабовладельческие плантации с невольниками, надсмотрщиками и тюремными бараками.

Украинка и грузин заранее подготовили себя к роли рабовладельцев. Они зарегистрировали крупное сельхозпредприятие и набрали штат из 11 надсмотрщиков.

После этого преступники начали охоту за рабами. В общей сложности на момент визита полицейских на рабовладельческую плантацию там находилось 94 невольника. В рабство супруги брали украинцев. Их заставляли работать в поле по 13 часов. Непокорных избивали и пытали. Денег людям не платили.

- Подыскивали социально незащищенных людей, обещали работу, стабильную зарплату 450-500 гривен в день, жилье и питание. География поиска жертв – 22 области и город Киев. За каждого доставленного "раба" вербовщики получали по 500 гривен, - заявил глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

Бизнес приносил им большой доход. У грузина и украинки полицейские изъяли 1 миллион гривен наличными, оружие, элитные автомобили Mercedes и BMW. Преступников задержали в тот момент, когда они сажали в микроавтобус двух новых "рабов". Будущие невольники тогда даже не подозревали о своей участи.

Новости на Блoкнoт-Молдова
грузинОдессарабство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое