Молдова Четверг, 20 Июня
Происшествия, 20.05.2019 12:29

По факту сгоревших на столичных парковках автомобилей открыто уголовное дело

После просмотра записей видеокамер, полиция возбудила уголовное дело по делу о сгоревших автомобилях на парковке.

Речь идет о произошедших возгораниях автомобилей в столичных секторах Центр и Чеканы в прошедшие выходные. Несколько автомобилей сгорели на парковке по ул. Хынчешть 142/2 и в подземном гараже по ул А. Руссо 61/6.

О возбуждении уголовных дел и официальной позиции правоохранительных органов сообщила офицер пресс-службы столичной полиции Наталья Стати.

Согласно предоставленной информации, в ходе просмотра записей с видеокамер парковок по вышеупомянутым адресам, сотрудники полиции заметили фигуры неизвестных лиц, который находились в непосредственной близости от автомобилей в момент их возгорания.

По факту преступления были возбуждены уголовные расследования в обоих случаях по подозрению в намеренном причинении ущерба чужому имуществу, передает Moldpress.

Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье в 01:40 на дежурный пульт 112 поступил звонок о пожаре по адресу ул. Хынчешть. Прибывшие на место сотрудники пожарной службы обнаружили горящий автомобиль марки «Mercedes-Benz», пострадали также еще 5 автомобилей, находившиеся в непосредственной близости.

Той же ночью в 02:49 поступил второй звонок о горящих автомобилях на подземной парковке по адресу Алеку Руссо 61/6, где горел автомобиль марки «Renault Kadjar». Причинен ущерб еще 5 автомобилям, припаркованным рядом с горящим транспортным средством.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
поджогавтомобильуголовное делополиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое