Молдова Среда, 18 Сентября
Общество, 16.08.2019 11:45

Плевать на всех, - в Кишиневе наглый водитель попал в объектив видеорегистратора

Многие водители в Молдове вызывают у других участников дорожного движения недоумение и удивление.

Часто можно услышать риторический вопрос: «Как он вообще права получил?» и справедливое негодование на кого-то, кто подрезал, обогнал, проигнорировал светофор, двойную сплошную, пешеходный переход и другое. И хорошо, если все эти случаи обходятся без аварий, но так бывает не всегда.

В редакцию «Блокнота Молдовы» обратился один из жителей Кишинева, который прислал видео с невероятно наглым участником дорожного движения.

- Улица Измаил, движение в сторону Телецентра. Везде двойная сплошная, но ему просто очень нужно было повернуть, поэтому после моргания фарами он это и сделал. А что, так можно было? - спрашивает мужчина.

На этот ответ можно точно ответить - нет, так нельзя. Но некоторых это все таки не останавливает.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!   

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!     

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова». 





Новости на Блoкнoт-Молдова
ПДДправиладороганарушениеводитель
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое