Молдова Понедельник, 16 Декабря
Политика, 17.08.2019 20:35

Плахотнюк находится в Лондоне и скрывается под личиной чешского гражданина?

Беглый олигарх уже открыл там свою компанию.

Судя по всему, Влад Плахотнюк предвидел свой крах и потому заблаговременно позаботился о "запасном аэродроме" - или даже о нескольких. Как сообщает портал news-front.info, ещё 4-го июня, то есть за три дня до коалиции между ПСРМ и ACUM, оставившей Плахотнюка у разбитого корыта, в Великобритании была зарегистрирована компания ANY SIZE TIRE REPLACEMENT 24/7 LTD - судя по названию, ребята занимаются заменой покрышек.

А владеет ею не кто иной, как чешский гражданин Владимир Плахотнюк, снявший в Лондоне офис в респектабельном районе по адресу 5 St. Marys Terrace, London, United Kingdom. Это уже не первое гражданство Плахотнюка, который в свое время успел обзавестись российским (скорее всего, через Приднестровье) и румынским паспортами, а также, разумеется, молдавским.

Стоит отметить и расхождения в дате рождения Плахотнюка - официально этим днем считается 1 января 1966 года, но свой день рождения Плахотнюк празднует в декабре, так как неофициально будущий олигарх родился 28 декабря 1965 года.

плаха.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Влад ПлахотнюкЛондон
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое